martes, 20 de marzo de 2012

HUEVOS DE OSTARA

Ingredientes:

1 rebanada de pan integral de trigo por persona

1 huevo por persona

Mantequilla a temperatura ambiente

Preparación:

Calienta a temperatura media una sartén  antiadherente. Pon mantequilla en las dos caras de la rebanada, luego, con cuidado, rasca el grosor de la rebanada creando la forma del huevo y a continuación recorta el centro. Coloca la rebanada y el centro boca abajo en la sartén y fríelos. Cuando estén listos, dales la vuelta con cuidado.

     Casca el huevo y viértelo en la forma que creaste. Esto representa la unión del Sol y la Tierra, la igualdad entre el dios y la diosa. Pon una tapa y déjalo cocer hasta que la clara se haya solidificado y la yema esté a punto  y cremosa. Retíralo de la sartén y colócalo en un plato; con precaución, coloca el centro sobre la yema. Decóralo con fruta o flores y sírvelo. Mientras remojas el trozo de pan central en la deliciosa yema o cortas trozos del resto de la rebanada con la clara, toma consciencia del poder de la unión entre el dios y la diosa. Invoca la fertilidad, la prosperidad y el potencial en tu vida, celebra nuevos comienzos y degusta la fértil unión del Sol y la Tierra.

-Dallas Jennifer Cobb

412_142990_4880759_674872